Виза в ЮАР
1. Заполненный опросник на визу в ЮАР с нашего сайта
2. Анкета на визу с личной подписью
3. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами.
4. Копия внутреннего паспорта(только заполненные страницы)
5. Две цветных фотографии 35х45 мм на светлом фоне
6. Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.
7. Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.
8. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки).
— Для индивидуального предпринимателя нужны следующие документы: письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами) о среднемесячном заработке или годовом доходе, ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, выписка из банка о наличии денежных средств на счете или счетах;
9. Копия выкупленных билетов на самолет
10. Для детей — заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении, переведенная на английский язык.
11.Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права.
Обязательный квалифицированный перевод всех документов на английский язык.
Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *