Виза в Нидерланды

Подача документов на визу без личного присутствия, даже в чистый паспорт

Список документов на визу в Нидерланды:
Анкета на визу с личной подписью (строго ,как в загранпаспорте) -2 подписи на 3-4 листах + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта, заполненный разборчиво на русском языке.

2. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами,срок действия которого должен перекрывать на 90 дней срок планируемой поездки и оригинал аннулированного загранпаспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года.

3. Две цветных фотографии 35х45 мм на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% от объема фото.Размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм (делаем в офисе).

4. Ксерокопия всех страниц с отметками общегражданского паспорта (первая страница с фотографией,регистрация, семейное положение, отметка о ранее выданных паспортах нужны обязательно, даже пустые).

5. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

6. Подтверждение о бронировании гостиницы, содержащим следующую информацию: название, адрес и номер телефона гостиницы, даты проживания, а также имена и фамилии всех заявителей.

7. .Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке на счете из расчета 60-70 евро/день пребывания) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия страницы паспорта с личными данными.

8. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки).
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
-Для студентов: справка с места учебы

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

9. Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

10. Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

11. Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Дополнительно требуется еще заверенную нотариусом копию свидетельства о рождении ребенка.

12. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права.

13. Для частных поездок:
— Оригинал приглашения ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего.
— Справки о заработной плате приглашающего за последние три месяца (общая сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 1.200 евро).
— Удостоверение личности приглашающего: Копия нидерландского удостоверения личности (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство в Нидерландах) приглашающего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *