Виза в Грецию
1. Опросник на шенгенскую визу с нашего сайта

2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней (оригинал и копия всех заполненных страниц)

3. Общегражданский паспорт и копии страниц с личными данными, c регистрацией по месту жительства и c указанием всех выданных загранпаспортов

4. 2 цветные фотографии 35х45 мм на светлом фоне, лицо должно занимать 70-80% от объема фото(делаем в офисе)

5. Оригинал аннулированного паспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года

6. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

7. Подтверждение бронирования отеля со 100% оплатой+ копия подтверждения проведения платежа.

8. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки)
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
-Для студентов и школьников: справка из учебного заведения

9. Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке на счете из расчета 60-70 евро/день пребывания) . В справке из банка обязательно должны быть прописаны телефон и адрес банка.Наличные деньги, кредитные карты и их копии, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются!
В случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов, также необходимо приложить копию паспорта спонсора, его справку с работы, справку из банка и копию документа, подтверждающего родство с заявителем). Спонсором может выступать только близкий родственник!!!

10. Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

11. Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

12. Для детей – копия свидетельства о рождении ребенка.

13. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

14. Оригинал приглашения для частных поездок+ копия паспорта приглашающего лица,заверенная нотариусом+ налоговая декларация на приглашающего

15. Оригинал доверенности, заверенной нотариусом – в случае, если вы подаете заявление без личного присутствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *