Виза в Данию
1. Заполненная анкета на получение визы, лично подписанная ходатайствующим лицом

2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией).

3. Общегражданский паспорт и копии страниц с личными данными, c регистрацией по месту жительства и c указанием всех выданных загранпаспортов

4. 2 цветные фотографии 35х45 мм на светлом фоне, лицо 70-80% от объема фото. Размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм (делаем в офисе)

5. Копия всех прежних Шенгенских виз

6. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания + 15 дней и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

7. Подтверждение бронирования отеля

8. Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, кредитные карточки, выписки из банковского счета за последние три месяца, сберегательные книжки, ценные бумаги и.т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта

9. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки)
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
-Для студентов: справка с места учебы
-Для ИП:оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;
копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

10. Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

11. Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

12. Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.

13. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права.

14. Оригинал приглашения для частных поездок

15. Доверенность в свобоной форме на подачу документов в Консульство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *