Виза в Болгарию в российский паспорт:

Для того, чтобы оформить визу в Болгарию, вам надо предоставить следующие документы:

1. Анкета на визу с личной подписью (строго ,как в загранпаспорте) + опросник на визу с нашего сайта, заполненный разборчиво на русском языке.

2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией).

3.1 цветная фотография 35х45 мм на светлом фоне. Размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм (делаем в офисе)

4. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания(можно оформить у нас в офисе)

5. Официальное, предоплаченное бронирование гостиницы (подтверждение бронирования, отправленное по факсу(верхняя строка факсимильного сообщения с данными отправителя должна быть видна), на бланке гостиницы, со штампом гостиницы и подписью сотрудника отдела бронирования гостиницы)

6. Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, кредитные карточки, выписки из банковского счета за последние три месяца, сберегательные книжки, ценные бумаги и.т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта

7. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки)
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
-Для студентов и школьников: справка с места учебы

8. Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

9. Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

10. Для детей — копия свидетельства о рождении.

11. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

12.Оригинал приглашения для частных поездок

13. Нотариальная доверенность на подачу документов в Консульство

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *