Список документов для получения визы в Словакию

Для того, чтобы оформить визу в Словакию, вам надо предоставить следующие документы:
1. Анкета на визу с личной подписью (строго ,как в загранпаспорте) + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта, заполненный разборчиво на русском языке.
2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней, а также оригинал аннулированного паспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года

3. Общегражданский паспорт и копии страниц с личными данными, c регистрацией по месту жительства, семейным положением и c указанием всех выданных загранпаспортов

4. 2 цветные фотографии 35х45 мм на светлом фоне. Размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм (делаем в офисе).

5. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

6. Ваучер из гостиницы в Словакии (бронь через интернет, например booking.com и другие, не принимаем!)
— или копию ваучера из Словакии с оригиналом подтверждения из банка об оплате проживания в указаной гостинице

7. Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, кредитные карточки, выписки из банковского счета за последние три месяца) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта

8. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки)
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
– Для студентов и школьников: справка с места учебы

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

9. Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе
10. Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки
11. Для детей копия свидетельства о рождении ребенка.

12. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские прав+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

13. Оригинал приглашения для частных поездок

14. Нотариальная доверенность на подачу документов в Консульство

это был полный список документов для получения визы в Словакию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *