Список документов для получения визы в Польшу

Для того,чтобы оформить визу в Польшу, вам надо предоставить следующие документы:
1. Анкета на визу с личной подписью (строго ,как в загранпаспорте) + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта, заполненный разборчиво на русском языке.
2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней
3.Старый заграничный паспорт: если штамп о ранее выданном загранпаспорте не аннулирован, а сам паспорт уже недействителен, турист пишет заявление о том, что этот паспорт не действителен, штамп не аннулирован и что других действующих паспортов он не имеет.
4..Общегражданский паспорт и копии страниц с личными данными, c регистрацией по месту жительства, семейное положение и c указанием всех выданных загранпаспортов.
5. 2 фотографии, цветные размером 3,5 х 4,5 см, четкая, чистая и контрастная, от подбородка до макушки 32 – 35 мм, напечатанная на высококачественной бумаге на белом фоне, сделанная не более, чем за 6 месяцев до подачи заявления(делаем в офисе)

6. Справка о трудоустройстве с информацией о доходах,(справка по форме 2-НДФЛ не подходит!), в случае отсутствия такой справки необходимо представить другое доказательство наличия финансовых средств и намерения вернуться в страну, (напр., выписка из банковского счета/кредитной карты минимум за 3 предшествующие месяца, документ, подтверждающий наличие недвижимости в РФ или подтверждение спонсирования)
— Для предпринимателей: копия регистрации компании, справка с работы или выписка из банка.
— Для студентов и школьников: справка из учебного заведения.
— Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
7. Подтверждение наличия финансовых средств, может быть выписка из банка с информацией о движении средств за последние 3 месяца (если нет справки с работы!)
Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!
8.Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро , действительная во всех странах Европейского сообщества. Полис должен покрывать весь период поездки + 15 дней (коридор) (можно оформить у нас в офисе)
9.Копия билета (авиа или ж/д) до Варшавы (туда и обратно) или водительское удостоверение и ПТС на автомобиль (копии).
10..Для детей – копия свидетельства о рождении.
11.Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *