Список документов для получения визы в Финляндию

Документы для оформления визы в Финляндию:
Анкета на визу с личной подписью (строго ,как в загранпаспорте) -2 подписи на 3-4 листах + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта, заполненный разборчиво на русском языке.
Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами,срок действия которого должен перекрывать на 90 дней срок планируемой поездки и оригинал аннулированного загранпаспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года.
3. Ксерокопия всех страниц с отметками общегражданского паспорта (первая страница с фотографией,регистрация, семейное положение, отметка о ранее выданных паспортах нужны обязательно, даже пустые).
4. 2 цветные фотографии на сером фоне на визу в Финляндию, 36 х 47 мм, высота головы 31 – 35 мм
5.Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно сделать у нас в офисе)
6. Подтверждение о бронировании гостиницы, содержащим следующую информацию: название, адрес и номер телефона гостиницы, даты проживания, а также имена и фамилии всех заявителей.
7. Для детей- копия свидетельства о рождении ребенка.
8. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.
9. Для частных поездок:
-приглашение, в котором прописаны данные приглашенного и контактная информация о приглашающей стороне
-желательно копия разрешения на пребывание приглашающей стороны или финский паспорт (необязательно)

В нашей компании вы также можете оформить документы для самостоятельной подачи в визовый центр Финляндии в гор . Краснодаре.
Стоимость подготовки пакета документов 1000 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *