Получение визы в ОАЭ с российским паспортом

Для получения визы в ОАЭ оригиналы документов и паспортов не требуются. Перечисленные ниже документы нужно прислать на нашу электронную почту: info@ria-trans.com, предварительно проконсультировавшись с нашим специалистом.

1. Заполненный опросник на визу в ОАЭ с нашего сайта.

2. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами. Скан первой страницы паспорта. Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером более 899*1199 пикселей.

3. Цветная фотография на светлом фоне, электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg, 200-400 х 257-514 пикселей.

4. Один (по запросу несколько) из перечисленных ниже документов в цветном варианте:
а) ИЛИ справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием заработной платы – не менее 35 000 руб.) – обязательно на английском языке!!!;
б) ИЛИ копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$) – на англ. яз.;
в) ИЛИ шенгенская/ИЛИ американская/ИЛИ британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия разворота паспорта с визой).

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

* девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;
*девушкам моложе 25 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит – 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы). Дополнительные документы под запрос.

5. Билет или бронь билета туда и обратно
Принимаются билеты на самолет либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

6. Подтверждение о бронировании гостиницы, содержащим следующую информацию: название, адрес и номер телефона гостиницы, а также имена и фамилии всех заявителей.

7. При поездке с детьми дополнительно (если у родителей и детей разные фамилии):
-копия свидетельства о рождении;
-копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *