Для того, чтобы оформить визы в Норвегию, вам надо предоставить следующие документы:

1. Анкета на визу с личной подписью (строго ,как в загранпаспорте) + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта, заполненный разборчиво на русском языке.

2.Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами,срок действия которого должен перекрывать на 90 дней срок планируемой поездки и оригинал аннулированного загранпаспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года.

3. Одна цветная фотография 35х40 мм на светлом фоне(делаем в офисе)

4. Копии страниц общегражданского паспорта- страница с личными данными, регистрация по месту жителеьства, семейное положение и страница с указанием выданных ранее загранпаспортов.

5. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

6. Подтверждение о бронировании гостиницы в Норвегии и подробное описание маршрута на каждый день поездки

7. Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе.
Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

8. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный
заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки).
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
— Для студентов и школьников : справка с места учебы

9. Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке на счете из расчета 60-70 евро/день пребывания). В случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов, также необходимо приложить копию паспорта спонсора, его справку с работы, справку из банка.

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

10. Для детей — копию свидетельства о рождении ребенка.

11. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

14. Приглашение для частных поездок+копия паспорта/ вида на жительство приглашающего лица.

15. Доверенность (скачать с сайта)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *