Виза шенген в Венгрию в российские паспорта

Для того, чтобы оформить визу в Венгрию, вам надо предоставить следующие документы:

1. Анкета на визу с личной подписью (строго ,как в загранпаспорте) + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта, заполненный разборчиво на русском языке.

2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией), оригинал аннулированного паспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года

3. Копия общегражданского паспорта: страница с личными данными, регистрацией, семейным положением(даже если пустая) и страница с отметкой о ранее выданных загранпаспортах.

4. 2 цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% от объема фото. Размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм (делаем в офисе)

5.Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

6. Подтверждение бронирования отеля в Венгрии на бланке отеля с печатью и подписью менеджера. Бронирования, сделанные через интернет-сайты,не принимаются!

7.Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, справка об остатке денег на вашем счете) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта

8.Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки)
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
— Для студентов и школьников: справка с места учебы

9.Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

10.Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

11.Копия свидетельства о рождении ребенка.

12. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

13.Оригинал приглашения для частных поездок

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *