Для того,чтобы оформить виза в Италию россиянам, вам надо предоставить следущие документы:

Подача без личного присутствия возможна для заявителей с пропиской НЕ в городе Краснодар. Для заявителей с пропиской в Краснодаре : уточняйте подробности у наших менеджеров!!!

1. Анкета на визу с личной подписью (за детей подписи ставят оба родителя!!!!!) + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта.

2.Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами, а также копия первой страницы загранпаспорта с личными данными

3. Аннулированный загранпаспорт,если в нем есть шенгенские визы за последние 3 года.

4. Одна цветная фотография 30х40 мм на белом фоне,лицо должно занимать 70-80% от объема фото(делаем в офисе)

5.Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

6.Подтверждение о бронировании гостиницы

7.Подтверждение достаточного количества денежных средств (например,оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый);
• оригинал и ксерокопия сберкнижки;
• оригинал и ксерокопия дорожных чеков;
• ксерокопия кредитной карты с обеих сторон + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов+ копия документа,подтверждающего родство + копия общегражданского паспорта спонсора. Только близкий родственник может быть спонсором заявителя!

8.Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки).
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
-Для студентов и школьников: справка с места учебы даже на время каникул!!

9.Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

10.Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

11.Для детей требуется заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении ребенка.

12.Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права+ копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

13. Приглашение для частных поездок(возможно в электронном виде)+ копия паспорта или ID приглашающего
.
14. Нотариальная доверенность на подачу документов в Консульство

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

Как выглядит виза в Италию:

Виза в Италию шенген

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *