Для того,чтобы оформить визу в Германию, вам надо предоставить следущие документы:

1.Анкета на визу с личной подписью ( 3 подписи на 3-4 листах) + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта

2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией).

3.Ксерокопия страниц общегражданского паспорта — первая страница с фотографией, регистрация, семейное положение(даже если пустая!!), страница с отметкой о ранее выданных паспортах.

4.2 цветные фотографии 35х45 мм, на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% от объема фото. Размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм (делаем в офисе)

5.Оригинал аннулированного паспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года

6.Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

7. Подтверждение бронирования отеля

8.Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке на счете из расчета 60-70 евро/день пребывания) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия страницы паспорта с личными данными.

9.Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки).

— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
— Для студентов и школьников: справка с места учебы

10. Подтверждение готовности возвращения на родину. Это может быть, например,свидетельство о гражданском состоянии (свидетельство о браке, свидетельство о рождении Ваших детей) или документ, подтверждающий право собственности на жилье.

11.Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

12..Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

13.Для детей – копия свидетельства о рождении ребенка.

14. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

15. Оригинал приглашения-обязательства для частных поездок+ копия паспорта приглашающего. Если приглашение сделал близкий родственник, копии документов, подтверждающие Ваше родство с приглашающей стороной.

16.Доверенность на подачу документов в Консульство.

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

Если у вас планируется поездка в Германию с деловой целью, на лечение или на обучение,уточняйте список документов для оформления визы у наших менеджеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *