Китайская виза в Симферополе

Китайская виза в Симферополе

Китайская виза в Симферополе возможна без выезда на материк. Для получения туристической визы в Китай вам необходимы только загранпаспорт и фотографии. В некоторых случаях нужны также дополнительные документы, такие как справка о несудимости или справка из банка. О всех типах виз вы напишем в этой статье.

Стоимость визы в Китай — полная, без дополнительных оплат

  • 30 дней, не срочная — 8500 рублей;
  • 30 дней, срочная — 16500 рублей;
  • 30 дней двукратная, не срочная — 13500 рублей;
  • 90 дней, бизнес — 23000 рублей;
  • 90 дней двукратная, бизнес — 28000 рублей.

Никаких дополнительных оплат, все включено, даже курьерские услуги.

Туристическая китайская виза в Симферополе

Туристическая виза дает право находиться в Китае сроком на 30 дней. С возможностью посещения всех китайских провинций. В том числе Макао, Хайнань и Гонконг (безвизовый на 15 дней). Туристическая виза оформляется с минимальным пакетом документов. Срок оформления визы составляет от 1 до 7 рабочих дней в консульстве.

Учебная виза в Китай

Виза для учебы в Китае ставится всем желающим без исключения. Для этого нужно получить в учебном заведении анкету JW202 или JW201, а также извещение о зачислении. Извещение о зачислении в учебное заведение должно быть на китайском языке. Анкета JW202 или JW201 в установленной форме с печатью ВУЗа.

Как должна выглядеть анкета JW202/JW201 
анкета jw202

Рабочая китайская виза

Для работы в Китае, нужно чтобы у вас было приглашение от работодателя. Обязательный документ — разрешение на работу, поэтому оно присылается вместе с приглашением. С этими двумя документами можно получить китайскую рабочую визу. Мы можем подать документы на рабочую китайскую визу т.к. у нас есть аккредитация в консульстве. После получения рабочей визы вы едете в Китай, на месте вы уже получаете временный ВНЖ. Временный ВНЖ дает право работать на территории Китая в установленный срок.

Бизнес виза в Китай

Получить китайскую бизнес визу в Симферополе можно без пригласительных документов с вашей стороны. Мы сами закажем для вас бизнес приглашение, оно придет в течение 2-3 дней. Сама бизнес виза ставится сроком от 30 до 90 дней за один въезд. Длительность визы зависит от вашей визовой истории. В чистый паспорт мы можем поставить бизнес визу сроком на 90 дней. Если у вас уже есть 2 и более китайские визы, то можно рассчитывать на получении годовой визы в Китай со сроком пребывания от 45 до 90 дней.

Документы для бизнес визы:

  • заграничный паспорт
  • копия гражданского паспорта все страницы с отметками
  •  2 фото
  • справка из банка
  • справка с работы

Более подробно про бизнес визы сроком на 90 дней вы можете узнать позвонив по нашим телефонам в разделе контакты