Как уехать в Китай в 2018 году если ты проживаешь в Крыму

Как уехать в Китай в 2018 году если ты проживаешь в Крыму

Некоторые жители полуострова задумались как уехать в Китай в 2018 году если ты проживаешь в Крыму. Все очень просто, прочитайте до конца эту статью чтобы определиться с типом визы.

Сначала нужно определить цель вашей поездки

Если у вас планируется краткосрочная поездка вы открываете туристическую визу на 30 дней и путешествуете по стране. Также по этой визе вы спокойно посещаете выставки которые у вас были запланированы.

Если ваша цель не Китай, а другие страны и вы в Китай попадаете транзитом до 72 часов. Вам виза вообще не нужна (при условии что вы гражданин РФ и у вас есть билет подтверждающий ваши дальнейшие планы). Вы на трое суток гость страны и вам доступны все прелести Китая.

Допустим вы предприниматель и у вас намечаются деловые поездки на протяжении года и однократная виза вам не подходит. Что же делать в этом случае? Открывать бизнес визу в Китай, у нас есть уникальная возможность сделать бизнес визу даже в чистый паспорт. Для этого нужны будут документы подтверждающие вашу причастность к бизнесу: справка с работы, свидетельство о регистрации ИП и тд.

Чтобы поехать в Китай на учебу или работу, нужны приглашения соответствующей формы. Для учебы это анкета JW201, JW202  и извещение о зачислении в ВУЗ. Для получения рабочей визы в Китай, нужно приглашение и разрешение на работу, эти документы делает ваш будущий работодатель.

Следующий этап: сбор документов для визы.

Как правило для большинства китайских виз подходит стандартный пакет документов:

  • заграничный паспорт;
  • гражданский паспорт;
  • фото.

Также бывают исключения из правил. Так граждане РФ рожденные на территории Казахстана, Узбекистана, Афганистана, Киргизии и других стран Азии должны для оформления первой визы предоставить справку о несудимости, справку из банка и справку с работы.

Последний этап: передать документы в консульство

Вы можете подать документы в консульство сами, но также вы можете воспользоваться помощью нашего агенства. Мы с вами заключим договор в котором будет написана стоимость наших услуг. Дадим расписку о приеме документов и сориентируем по срокам оформления вашей визы.