Мы подаем документы на визу в Испанию без личного присутствия.

Документы для оформления визы:
1. Анкета на визу с личной подписью (строго ,как в загранпаспорте) -4 подписи на 3-4 листах + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта, заполненный разборчиво на русском языке.

2. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами,срок действия которого должен перекрывать на 90 дней срок планируемой поездки. а также копия всех его страниц; оригинал аннулированного паспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года и ксерокопия всех его страниц. Если в общегражданском паспорте не стоит отметка об аннуляции предыдущего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал (с копиями всех страниц) или справку из полиции о его утере, краже и т.п.

3. Две цветных фотографии 35х45 мм на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% от объема фото.Размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм (делаем в офисе).

4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.

5. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

6. Подтверждение бронирования отеля(если есть)

7 .Подтверждение достаточного количества денежных средств из расчета 60 евро на каждый день поездки(например, справка из банка об остатке денег на счете, копия кредитной карты и чеком из банкомата с балансом карты) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта

8. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки).
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
-Для студентов и школьников: справка с места учебы

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

9. Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

10. Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

11. Для детей – копия свидетельства о рождении ребенка.

12. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *