Документы для оформления визы в Мальту

1.Одно полностью заполненное на английском языке ходатайство о получении визы (визовая анкета), лично подписанное ходатайствующим лицом

2.Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами, а также копия первой страницы загранпаспорта с личными данными

3.Две цветных фотографии 35х45 мм на белом фоне(делаем в офисе)

4.Копия всех прежних Шенгенских виз

5.Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

6.Подтверждение о бронировании гостиницы

7.Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, кредитные карточки, выписки из банковского счета за последние три месяца, сберегательные книжки, ценные бумаги и.т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта

8.Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки).
— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
— Для индивидуального предпринимателя нужны следующие документы:
письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами) о среднемесячном заработке или годовом доходе
ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
выписка из банка о наличии денежных средств на счете или счетах;
-Для студентов: справка с места учебы

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

9.Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

10.Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

11.Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Дополнительно требуется еще заверенную нотариусом копию свидетельства о рождении ребенка.

12.Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права.

13 Доверенность в свободной форме на подачу документов в Консульство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *