Документы для оформления визы в Канаду:

Посольство Канады принимает на рассмотрение документы только на английском / французском языке! Перевод должен быть осуществлен профессиональным переводчиком и заверен агентством, предоставляющим переводческие услуги (например, бюро переводов). Нотариальное заверение перевода не требуется. Перевод не может быть выполнен заявителем или членами его семьи.
Далее Вам необходимо будет предоставить:

1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 180 дней (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией).

2. Фото 35мм Х 45мм цветные на белом фоне – 2 штуки (делаем у нас в офисе)

3. Копия загранпаспорта ( Посольство Канады запрашивает паспорт только в том случае, когда вопрос о выдаче визы решен положительно. Никаких штампов в паспорт об отказе в визе не ставят )

4. Справка с работы ( с указанием реквизитов организации, контактного телефона, среднемесячной заработной платы, должности и стажа работы). Владельцы собственного бизнеса должны предоставить документы о регистрации предприятия и постановке его на учет в налоговой инспекции

5. Выписка с банковского счета. Желательно, плюс к этому, иметь движение по счету за последние 3-4 месяца

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

6. Копии виз ( ваша travel history )

7. План поездки, расписанный по дням, с описанием мест, мероприятий, которые хотите посетить
Все остальные документы, которые, как вам кажется, будут свидетельствовать о вашей тесной связи с родиной. К таким документам можно отнести Свидетельство о собственности, свидетельств о браке, о рождении детей и т. д. Консульство Канады примет к рассмотрению любой документ, предоставленный вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *