Виза в Бельгию в российский паспорт:

Для того,чтобы оформить визу в Бельгию, вам надо предоставить следующие документы:

1. Анкета на визу с личной подписью (строго ,как в загранпаспорте) + опросник на шенгенскую визу с нашего сайта, заполненный разборчиво на русском языке.

2.Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами,срок действия которого должен перекрывать на 90 дней срок планируемой поездки. а также оригинал аннулированного паспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года

3.Две цветных фотографии 3,5х4,5 мм на светлом фоне, лицо 70-80% от объема фото. Размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм (делаем в офисе)

4. Копия всех страниц общегражданского паспорта

5. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства(можно оформить у нас в офисе)

6. Подтверждение о бронировании гостиницы

7. Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке денег на счете) из расчета 60 евро на день поездки или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия страницы с личными данными его паспорта

8. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки). — Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения — Для студентов и школьников: справка с места учебы

9.Подтверждение о бронировании билета на самолет или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе

10.Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки

11.Для детей – копия свидетельства о рождении ребенка.

12.Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «Апостиль» (оригинал + копия)+копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

13. В случае частной поездки- приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам — документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.) + доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица: (справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия). Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.

14. Доверенность в свободной форме на получение документов

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *