Виза во Вьетнам

Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен, но необходимо декларировать общую сумму, так как вывоз валюты разрешается только в пределах декларированной суммы.

Взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, пропаганду бунтарского толка или все то, что оскорбляет местную культуру, ввозить категорически запрещено. К материалам, оскорбляющие местную культуру относятся книги и журналы, которые таможенные чиновники могут расценить, как опасные, включая книги и журналы содержащие изображение обнаженных тел. Вам нельзя привозить во Вьетнам видео и аудио пленки без соответствующего разрешения таможенного инспектора. Нелегальные лекарства всех видов категорически запрещены и их провоз может стоить вам жизни.

Необходимые документы для визы

  • Загранпаспорт (срок до истечения действия паспорта не менее 1 месяца)
  • 1 фото 4х6
  • Анкета
  • Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить доверенность от второго родителя нотариально заверенную (оригинал и копия).

Порядок оформления визы

Необходимо оформить въездную визу. Срок оформления – 4 рабочих дня. В некоторых случаях можно получить визу в аэропорту при въезде.

Оформление виз гражданам СНГ во Вьетнам упрощено до минимума, поскольку с Вьетнамом заключено соглашение о безвизовом транзитном въезде и выезде. Безвизовый транзитный проезд разрешен только для пассажиров, в течение 24 часов продолжающих свою поездку и не покидающих территорию аэропорта (для подтверждения транзита требуется представить авиабилеты на транзитные рейсы).

Сроки изготовления в Украине

Срок оформления – 4 рабочих дня

Стоимость визы от 25 USD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *