Визу в Руанду можно получить по прилету в пунктах пересечения границы. Для этого необходимо заблаговременно оформить разрешение на въезд на сайте Иммиграционной службы Руанды. Разрешение дает возможность на однократный въезд и пребывание в течении 30 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *