Виза в Бразилию

Оформление визы в Бразилию, документы на бразильскую визу.

ВИЗА В БРАЗИЛИЮ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ОТМЕНЕНА.

Документы необходимые для получения визы в Бразилию:

  • две цветные фотографии размером 3 х 4;
  • заграничный паспорт, со сроком действия более шести месяцев, после окончания действия оформляемой визы в Бразилию;
  • заполненная анкета-заявление на открытие визы в Бразилию;
  • справка с места работы с информацией о занимаемой должности и окладе;
  • медицинский страховой полис, сумма которого должна составлять не менее 50 тысяч евро;
  • приглашение из Бразилии или брони в отеле;
  • выкупленные или забронированные авиабилеты в оба конца;

Сроки оформления визы в Бразилию:

  • Подготовка документов 5-7 дней,
  • Рассмотрение документов в визовом отделе от 5 дней.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *