Польская шенгенская виза

Шенгенская виза в Польшу. Польский Шенген, польская виза для крымчан

Мы открываем польские визы с личной подачей и без личной подачи в консульстве. Оплата наших услуг производится по факту выполненной работы. Для получения польской визы вам понадобится только два паспорта и фото. Мы также помогаем в регистрации анкет и оформлении страховых полисов. Наша команда поможет Вам собрать все документы для бизнес-визы в течении 2-3 дней. Вы можете заказать визу в Польшу не отходя от компьютера позвонив по номерам в контактах.

Польская виза без личной подачи:

  1. до 15 дней — 280 евро;

Польская виза с личной подачей в консульстве/визовом центре:

  1. 90/365 дней (мультивиза годовая) — евро;
  2. 180 дней рабочая — евро;
  3. 365 дней рабочая — евро.

Документы для получения польской визы:

  • загранпаспорт (действительный не менее чем 3 месяца от даты планируемого возвращения из Польши)
  • 2 фото 3,5х4,5 см на белом фоне 80% лица
  • ксерокопию гражданского паспорта

Польское консульство теперь выдаёт шенгенские визы, с которыми кроме Польши вы можете посетить любые европейские страны входящие в шенгенскую зону до 90 дней на каждое полугодие действия визы.

Как выглядит виза в Польшу:

Польская шенгенская виза

Видеосюжет про визу в Польшу

Типы польских виз
Существует более 26 типов польской визы, самые популярные из них:

Туристическая виза в Польшу — её можно получить на основании забронированного и частично оплаченного отеля (от 50%). Также подойдет ваучер от отеля со 100% оплатой. Для получения такой визы обязательно нужно сделать страховку на 30000 евро. Туристическая виза оформляется с одноразовым въездом сроком до 21 дня.

Бизнес виза в Польшу — виза для предпринимателей и сотрудников предприятий. Её можно получить на основании бизнес приглашения от фирмы-партнера из Польши. Приглашение должно быть написано на фирменном бланке приглашающей компании с подписью ответственного лица. В некоторых случаях для данной визы нужно предоставить контракт подписанный с приглашающей стороной. Польская шенгенская виза для бизнеса оформляется с возможностью многоразового пересечения границы, сроком до 5 лет.

Гостевая виза — такую визу можно получить на основании приглашения от близких друзей и родственников. Приглашение должно быть подписано у нотариуса или у воеводы на специальном бланке. Как правило такую визу открывают с однократным посещением, но бывают также двукратные и многократные, но реже. Такую визу открывают до полугода.

Культурная виза — польская шенгенская виза, её можно открыть на основании купленного билета в театр или приглашения от организаторов мероприятий на территории Польши. За эту категорию виз не платится консульский сбор. Данная виза дает возможность пересекать границу многократно и выдается сроком до 5 лет.

Достопримечательности Польши:

  • Соляная шахта
  • Татры
  • Мариенбург
  • Музей Варшавского восстания
  • Рацлавицкая панорама
  • Вроцлавский собор
  • Национальный стадион
  • Королевский дворец в Варшаве
  • Суконные ряды
  • Собор святых Станислава и Вацлава
  • Мазурское поозёрье
  • Грюнвальдский мост

Польская шенгенская виза

также смотрите: виза в Грецию