Виза в Тайвань

Виды виз на Тайвань:

Коммерческая поездка

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
5. Копия приглашения тайваньской организации
6. Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
7. Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Учеба

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.
5. Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.
6. Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.

Туризм

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. План путешествия туристического агентства
5. Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы)
6. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

Работа по найму

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен более быть 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Копия трудового договора
5. Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.
6. Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации, нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.

Поездка по семейным обстоятельствам

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Для получения визы в целях посещения родственников проживающих на Тайване необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.
5. Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

Транзит

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3. Одна заполненная анкетана русском языке или на английском языке
4. Для получения визы в целях транзита необходимо предоставить гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.

Источник: http://www.taiwanembassy.org/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *