Визы в Китай — в российские загранпаспорта

Мы принимаем документы всех граждан России, в том числе жителей Крыма!

Стоимость визы в Китай — в российские загранпаспорта. Дополнительно ничего оплачивать не нужно, в стоимость визы включены все затраты связанные с оформлением в том числе затраты на пересылку документов (курьерские услуги).

Срочность — это оформление документов в посольстве, всегда закладывайте время на доставку документов в консульский отдел и обратно, в среднем это еще 4-5 дней

Группам от 3-х человек цена за визу на 30 дней 7500 рублей

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНА ДОСТАВКА!

ПРЕБЫВАНИЕ СРОЧНОСТЬ СТОИМОСТЬ
однократный въезд 90/30 7 рабочих дней 8500
однократный въезд 90/30 3 рабочих дня 10800
однократный въезд 90/30 1 рабочий день 13600
двукратный въезд 90/30 7 рабочих дней 13500
двукратный въезд 90/30 3 рабочих дня 15800
двукратный въезд 90/30 1 рабочий день 18600
однократный въезд 90/90 7 рабочих дней 15000
однократный въезд 90/90 3 рабочих дня 17500
однократный въезд 90/90 1 рабочий день 26900
двухкратный въезд 180/90 7 рабочих дней 20000
двухкратный въезд 180/90 3 рабочих дня 22500
двухкратный въезд 180/90 1 рабочий день 31500
мульти виза 360/60 7 рабочих дней 25200
мульти виза 360/60 3 рабочих дня 27300
мульти виза 360/60 1 рабочий день 36400
мульти виза 360/90 7 рабочих дней 25800
мульти виза 360/90 3 рабочих дней 28200
мульти виза 360/90 1 рабочий день 37500

Перечень документов для визы в Китай:

1. Заполненный опросник для визы в Китай на русском языке

2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 2-х чистых страниц) для внесения визы и копия страницы с фотографией. Если в предыдущем загранпаспорте были китайские визы- надо предоставить копию страницы с фото и копии виз.

3.2 цветные фотографии на белом фоне 3,5×4,5 см (делаем в офисе)

4.Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки) или предыдущая виза в Китай.

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

5. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 у. е. на весь срок пребывания на территории Китая(можно оформить у нас в офисе)

6.Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, нотариальное согласие от другого родителя (копия), что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
Ксерокопия гражданского паспорта первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя.
Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну. Ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении).