Визы в Китай — в российские загранпаспорта

Мы принимаем документы всех граждан России, в том числе жителей Крыма!

Стоимость визы в Китай — в российские загранпаспорта. Дополнительно ничего оплачивать не нужно, в стоимость визы включены все затраты связанные с оформлением в том числе затраты на пересылку документов (курьерские услуги).

Срочность — это оформление документов в посольстве, всегда закладывайте время на доставку документов в консульский отдел и обратно, в среднем это еще 4-5 дней

Группам от 5 человек цена за визу на 30 дней 7500 рублей

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНА ДОСТАВКА!

ПРЕБЫВАНИЕ СРОЧНОСТЬ СТОИМОСТЬ
однократный въезд 90/30 7 рабочих дней 9000
однократный въезд 90/30 3 рабочих дня 12000
однократный въезд 90/30 1 рабочий день 17500
двукратный въезд 90/30 7 рабочих дней 13500
двукратный въезд 90/30 3 рабочих дня 17800
двукратный въезд 90/30 1 рабочий день 19900
однократный въезд 90/90 7 рабочих дней 15000
однократный въезд 90/90 3 рабочих дня 17500
однократный въезд 90/90 1 рабочий день 26900
двухкратный въезд 180/90 7 рабочих дней 20000
двухкратный въезд 180/90 3 рабочих дня 22500
двухкратный въезд 180/90 1 рабочий день 31500
мульти виза 360/60 7 рабочих дней 25200
мульти виза 360/60 3 рабочих дня 27300
мульти виза 360/60 1 рабочий день 36400
мульти виза 360/90 7 рабочих дней 25800
мульти виза 360/90 3 рабочих дней 28200
мульти виза 360/90 1 рабочий день 37500

Перечень документов для визы в Китай:

1. Заполненный опросник для визы в Китай на русском языке

2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 2-х чистых страниц) для внесения визы и копия страницы с фотографией. Если в предыдущем загранпаспорте были китайские визы- надо предоставить копию страницы с фото и копии виз.

3. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5×4,5 см (делаем в офисе)

4. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки) или предыдущая виза в Китай.

4.1. Справка с работы не нужна для туристических виз гражданам родившимся на территории России, Украины, Белоруссии.

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

5. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 у. е. на весь срок пребывания на территории Китая(можно оформить у нас в офисе)

6. Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, нотариальное согласие от другого родителя (копия), что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
Ксерокопия гражданского паспорта первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя.
Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну. Ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении).