Документы для визы в Шенген

Документы и типы виз

Мы предоставляем документы для получения польских бизнес-шенгенских мультивиз и национальных рабочих польских мультивиз.

Польская шенгенская бизнес мультивиза позволяет находиться в странах шенгена и в Польше включительно, на протяжении 90 дней в течение полугода, т.е. вы можете въезжать и выезжать сколько угодно раз, лишь бы общая сумма дней нахождения на территории стран шенгенского соглашения в течение 180 дней не превышала 90 дней. Так же вы можете на прямую лететь в страну следования будь-то Италия Франция или Швеция.

Основные документы для получения бизнес шенгенской визы:
— Паспорт внутренний и ксерокопия всех отмеченных страниц;
— Паспорт заграничный и ксерокопия страницы с личными данными + все шенгенские визы за последние три года;
— Зарегистрированная на сайте консульства анкета;
— Фото
— Страховка;
— Бизнес приглашение и контракт о сотрудничестве с польской фирмой.

Польская национальная рабочая виза, дает право находиться в странах шенгена 90 дней на протяжении 180 дней с многоразовым въездом/выездом и в Польше 180 дней на протяжении полугода-года в зависимости от выданной визы. Как показывает практика, если у вас чистый паспорт — вам ставят визу 180/180, если у вас до этого были польские национальные визы, то есть вероятность что консул поставит вам визу 180/365, на моей памяти был единственный случай, когда в чистый паспорт в Севастопольском консульстве поставили 180/365.

Основные документы для получения бизнес шенгенской визы:
— Паспорт внутренний и ксерокопия всех отмеченных страниц;
— Паспорт заграничный и ксерокопия страницы с личными данными + все шенгенские визы за последние три года;
— Зарегистрированная на сайте консульства анкета;
— Фото
— Страховка;
— Приглашение на работу с печатью органов местного самоуправления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *