Бизнес виза в Англию

Бизнес виза в Англию, на сегодняшний день является одной из самых популярных видов виз. Эта виза предоставляется только в том случае, если аппликант намерен въехать в Великобританию с деловой целью и имеет приглашение от конкретного предприятия, организации, компании либо учереждения для проведения переговоров, подписания контрактов, участия в выставках, конференциях и т.д.

Бизнес виза в Великобританию выдается на срок 6 месяцев без права постоянного проживания в стране, то есть количество и частота визитов не ограничены, но постоянно проживать по этой визе на территории Соединенного Королевства не рекомендуется.

Бизнес виза в Англию предоставит Вам следующие возможности:

1. Проводить проверки качества товаров, продукции;

2. Заключать договора с британскими партнёрам, как с физическими так и с юридическими лицами;

3. Посещать различные конференции и выставки.

Необходимые документы для получения бизнес визы в Великобританию:

— заграничный паспорт;

— предыдущие заграничные паспорта;

— копия внутреннего паспорта и оригинал;

— 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см;

— анкета;

— документы подтверждающие место проживания на время визита;

— справка с места работы;

— документы подтверждающие платежеспособность;

— свидетельство, которое подтверждает Ваше семейное полодение;

— ксерокопия свидетельства о расторжении брака — если Вы разведены;

— ксерокопия свидетельства о смерти — если Вы вдова (вдовец);

— ксерокопия свидетельства о рождении детей;

— документы подтверждающие наличие собственности;

— приглашение от британского предприятия, учреждения, организации либо компании;

 

Если у Вас недостаточное количество денежных средств, то необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

— документы от спонсора;

— документы, которые подтверждают родственные связи либо деловые со спонсором;

 

Для субъектов предпринимательской деятельности:

— ксерокопия свидетельства о государственной регистрации СПД;

— ксерокопия свидетельства о взятии на учёт в налоговой;

— ксерокопия двух последних квартальных отчётов;

— документы подтверждающие ведение предпринимательской деятельности и получение дохода.

 

Для пенсионеров:

— ксерокопия пенсионного удостоверения;

— справка о размере пенсии.

 

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Консульский сбор составляет 1092 гривны. (информация подлежит уточнению)